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Mise en place

Racconto materico

Dettagli sfiziosi deliziano gli occhi alla vista di una tavola imbandita. Che si preferisca uno stile minimal o massimalista, l’ordine e l’eleganza fanno da fil rouge nella mise en place, rendendo ancora più speciali i momenti conviviali con colore e fantasie. Un profondo verde bosco di Microtex Cotton Club disegna illustrazioni fini sulla ceramica di un piatto da frutta. Un filo d’oro accompagna alla bocca il fresco champagne, un tocco silenziosamente chic alla pari del crêpe satin di Canepa. Un allestimento cottagecore attende di ospitare una soleggiata colazione e un velo fiorito di Delago sembra ricoprire la tavola. Per il pranzo si sceglie il “servizio buono”, piccole composizioni floreali incorniciano il momento del pasto, delicatissimo e classico ispira il leggerissimo cotone di Juan Boluda. In un tripudio di vetro e cristallo, un opulento sottopiatto dorato dà una terza dimensione al piano e determina uno stile sontuoso come il pizzo arricchito di Darquer & Mery. Un nastro di C. Pauli - Kafka partecipa ad un ricevimento formale, le decorazioni elaborate adornano la cena di gala. Stoviglie più sobrie e informali, invece, prendono il loro posto in un pranzo tra amici, elementi stagionali sorprendono gli invitati riuniti intorno ad essi. Parti luminose esaltano i toni scuri come la ciniglia double face di Emil Jersey. Tavolozze in cui i pennelli hanno mescolato pigmenti e acqua posano sugli scaffali della sala da pranzo di un’artista. Piatti rustici colorati con acquerelli ispirano la fantasia di un tessuto di TGM Milano. Un servizio moderno accompagna il già gradevole momento della colazione. In quella calma solitaria si raccolgono gli obiettivi della giornata e scintillanti riflessioni come lo sparkling di Mida 1975 – Fashion Jersey by BM. Il gessato di Lanificio Campore organizza un pranzo di pesce per salutare la bella stagione. Colori di mare danno brio all’ariosa disposizione del servizio.

Concept & editing by Zoom on Fashion Trends magazine
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