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Home made

Racconto ecosostenibile

Riabbracciare i sapori di casa e gustare il tempo dedicato alla preparazione di pasti genuini immergendo le mani tra ingredienti naturali e semplici. Il fai-da-te funziona anche in cucina per ricavare pietanze a chilometro zero e per un’alimentazione più fresca. Un po’ di farina tra le dita e un lieve sforzo trasformeranno tre ingredienti in un impasto versatile e morbido al punto giusto come la lana RWS di Kaleidos Moda. Le coulisse in poliestere riciclato di Mainetti Reca si sentono nostalgiche al movimento della manopola del tagliapasta manuale che sprigiona il dolce odore della pasta all’uovo. Cereali e legumi comprati all’ortofrutta vengono conservati in barattoli riutilizzabili, una scelta responsabile condivisa con un tessuto in lana riciclata di Lanificio Mannelli. Nel weekend un tessuto di Tessilopera mette in forno i biscotti per le gustose colazioni della settimana accompagnate dalle marmellate di frutta colta nel proprio giardino da Manifattura Big. Unire sapori zuccherosi diventa terapeutico, un gesto di affetto e una carezza per sé stessi. Una nuvola di vaniglia farcisce un pan di Spagna al cacao e tinge il cotone organico di Da Giulio Group. Una torta di frutta secca porta calore all’autunno, nuance di cioccolato e nocciola frastagliano la superficie cotta del cotone organico di Ego / Pecci. In una teglia lievitano panetti ben idratati e lisci che si gonfiano lentamente come un tessuto trapuntato di Tex-Luis ma in cottura acquisiranno una crosta croccante e fragrante leggermente ambrata di Puig Ubach. All’ora di cena, l’impasto avanzato sarà una buonissima pizza condita dalla passata di pomodoro fatta in famiglia. Un rosso profondo e saporito come la lana di Fiveol Textil. Ore di bontà e naturalezza scorrono con ricette tra le mani seguite ad occhio recuperando una sana tranquillità.

Concept & editing by Zoom on Fashion Trends magazine
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