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East fusion

Racconto materico

Piccole delizie da assaporare con un morso racchiudono gusti orientali in un’estetica ordinata e preziosa. Le mini portate diventano un vezzo gastronomico attraverso il quale gustare ingredienti equilibrati in composizioni armoniche. Una sottile alga si insinua tra i piccoli semi di quinoa sfumando su un tessuto Manly Interlinings. Dentro l’involucro nero gli ingredienti si stratificano per avvolgersi in un boccone. Sfiziosi fiori Shao Mai cinesi si sciolgono in bocca, una delicatezza che fa contrasto con l’arancione acceso di uno jacquard DBS Tessuti al loro interno. Un particolare impasto di riso morbido e pallido è l’ingrediente principale di un tradizionale dolce giapponese, una pallina sferica dalla superficie omogenea e opaca, come un tessuto Angelico. La compostezza estetica influenza sfiziosi dessert ottomani collocati in simmetria numerica su piattini di ceramica, eleganti come la trasparenza di una gruccia Valplastick. Porzioni di sushi sono disposte secondo un misurato bilanciamento di pieni e vuoti creando un’impressione Principe di Galles di Guabello - Marzotto Group. Sapori raffinati sono racchiusi in piccole dosi dalla consistenza morbida color salmone della lana vergine di Manifattura di Carmignano, sopra ceramiche prive di decorazioni un design minimale come gli accessori metallici di Fimma, ma che emanano una sofisticatezza senza fronzoli. Un leggero ornamento affianca il gusto rosso di una zuppa saporita che spicca sul gres scuro come un tessuto di Ermenegildo Zegna. Da una preparazione precisa e metodica prendono forma ravioli identici tra loro a cui il vapore donerà la perfetta doratura di un tessuto Albiate 1830. Si percepisce una libera evocazione asiatica in un roll al cioccolato. Il suo taglio accurato e le sue fette ferme ispirano il pattern di un tessuto di Reda.

Concept & editing by Zoom on Fashion Trends magazine
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